Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 16:39   #8
bc----
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Andrey2970 Посмотреть сообщение
А я вижу ситуацию немного по-другому. Тут некоторые люди хотят доказать, что на пузотерках можно ездить только по Москве, а по всей остальной Росии - исключительно на "нивах".
За всех говорить не буду, но у меня с дачей ситуация именно такая. И вроде дача не так уж и далеко, но зимой метров 100 приходилось топать пешком. Один раз сдуру сунулся поближе на пежо 308, хорошо, ума хватило проехать только пару-тройку метров, с трудом назад выбрался. Летом на дороге в одном месте такие ямы, что, сунувшись туда сдуру, чуть защиту не оставил. Впоследствии резко поумнел, и ездил с большим крюком по другой дороге с вечной пробой через ж/д переезд. А на ауте сейчас проезжаю абсолютно спокойно. Это все, конечно, нельзя назвать "серьезным бездорожьем", но хэчбэк там не ездил.

PS У меня, кстати, переоценка за последние пару месяцев произошла. Раньше жалел, что денег не хватило на "настоящий внедорожник", сейчас уверен на 90%, что следующей машиной будет кроссовер.
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием