Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 22:14   #1462
bistrom
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

Цитата:
Сообщение от Deniskazak Посмотреть сообщение
Приехал сегодня к ОД, объяснил что сломался бардачек, сказали что мне повезло, крышка есть в наличии т.к. какой-то клиетос отказался от гарантийного ремонта бардачка (сделали сами распаяли крышку и че-то там нахимичили), но крышки есть в москве )))) короче сделали за 15 минут и ГЛАВНОЕ что сказали закрывать бардачек с отогнутым рычажком, а после закрытия крышки его отпускать, т.к ломается мханизм при закрытии!!!! Поставили крыштуточно такую же, на мой вопрос что через две недели она опять сломается, сказали что когда мицубиси исправит данную проблему - заменят на нормальную =)))) К стати крышка перчаточного ящика (я подглядел как он называется когда сервисмэн забивал заказ-наряд) стоит 11700 и стоимость его замены че-то около 300 руб... Так что не дешевое удовольствие!
Такая же ботва при пробеге в 300 км случилась. В бардачке остались все докумены - договор купли-продажи, таможенная декларация, акт осмотра и т.д. Приезжаю к дилеру, говорю что из-за сломавшегося бардака не смог машину на учет поставить. Документы внутри. Не ломать же его! Потом гарантийщики скажут сам сломал. Приемщик забрал машину даже не поинтересовался кто я, где машину приобретал, никаких документов при мне не заполняли. Мило улыбаясь вернули авто через 50 минут с исправном бардачком. Тоже сказали про хлипкий механизм замка. Спасибо что месяц ждать не предлагали.
bistrom вне форума   Вверх Ответить с цитированием