Цитата:
Сообщение от Sludnov
Ланцероводы за 30 страниц научились ставить курсовую на машинки где ее не было и уже посмеиваются по поводу нашей темы, в чем я с ними солидарен.
|
Согласен. Сбавил скорость на 30 км/час, стал проходить повороты, как хромая бабушка, перестраховываюсь на выезде. А в остальном.... все хорошо

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------
Цитата:
Сообщение от iAndrey
Да что вы мучаетесь давно бы написали тем людям которые тестировали эту систему на Мицубиси ASX. (я не помню точно, но на форуме кто то кидал ссылку, что после теста машины журналисты реально выявили серьезный недостаток который в последствии в новых машинах устранили, и если мне не изменяет память это была именно система стабилизации)
|
Все правильно. Во всем мире журналисты или независимые агентства выявляют недостатки автомобилей, при этом имеют миллионные компенсации от производителей. И только в Россию поставляют всякое г***но, надеясь на престиж марки и несовершенность законов. Поэтому мы и вынуждены ездить на машинах, где экономия важнее безопасности.