Цитата:
Сообщение от Барисыч
А вот позволю себе не согласиться с Вами. Важнее, на мой взгляд, клиренс - ибо именно он в условиях города способен сохранить движение автомобиля в критичных (именно для города) ситуациях - нечищеные дворы. А также экстремальные парковки и т.д. и т.п. Что-то я не обращал внимания на то, что полноприводные седаны Ауди смело разъезжают по колдобинам заснеженных внутридворовых дорог. Крадутся, ка и все пузотерки, ибо клиренс маловат. А по городу если только разъезжать, да по центральным (очищенным) улицам - ни какие паркетники и не нужны... А с обледенелыми дорогами вполне справляются и обычные машины на нормальной зимней резине (сами пример Астры приводили).
|
Если вспомнить Астру, то про нехватку клиренса я довольно редко вспоминал, а вот про полный привод регулярно, когда мне чтобы запарковаться в неудачные места которые только и остаются поздно вечером, приходилось и чтобы заехать в эти места разгоняться, а выезжал я оттуда вообще в раскачку и не раз. Оттуда же на Мурано - никаких раскачек, включаешь Лок и выезжаешь.
Но, у всех свои дворы и свои условия эксплуатации, возможно что у Вас всю зиму во дворе ровный слой снега толщиной больше 20 см, где Астра хоть на каком приводе на пузо сядет. Я правда таких дворов не видел, но видел улицы в центре Москвы где по центру почистили а по бокам как раз такие разбитые сугробы. Но, боюсь, в этих сугробах один клиренс не поможет, там еще и хороший полный привод нужен, т.к. на переднем тут же зароешься. И толку от клиренса будет мало.