Цитата:
Сообщение от CrutcH
Стальная защита лучше, центр тяжесть еще больше вниз опускает =)
Из-за этих 10 кг такие дисскуссии. Давайте багаж не будем возить, людей сажать, доп оборудование всякое ставить, даже таже шумка, кто делал, весит порядком!!
Я думаю японцы, продающие эту машину по всему миру, не расчитывали на водителя - японца (коротышка 50кг весу). Если за рулем пухлый пендос, кг под 140, я не думаю что машину будет уводить постоянно в лево, потому что там лишний вес сосредоточен...
|
Ты не поверишь, но я и из соображений веса самую пустую машину взял - без электрорегулировок кресла водителя и люка. Машина на 70 кг. легче. Ну может быть сожалею только об отсутствии музыки с сабом. Не скажу, что цена и другие соображения (смущала и до сих пор смущает холодная зимой и горячая летом кожа например) не имели никакого значения. Но, машина куплена в кредит и в такой ситуации платить 41 килобакс или 46 - существенной разницы нет. На 2,4 даже и мысли не было - не в обиду владельцам.
А ещё я запаску поменял. В том числе и потому, что она на 5 кг легче!

Во как бывает!
А моё отношение к возимому лишнему весу базируется на том, что для меня очень заметно ухудшения в динамике и управляемости машины даже после заправки 20 л. бензина (около 15 кг.).
PS: А дискусий и нет - никому ничего не навязываю. Кому-то комфорт (шумка, люк, кожа, электрорегулировки и проч., и против этого ничего не имею), а кому-то драйв.
PPS: Поэтому я офигиваю, например, от тем "XL vs Pajero", или "XL vs Xtrail"

Модераторы - большое звиняйте за флуд. Зацепился просто.