Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 22:52   #14
IVAR
Бывалый

По умолчанию Re: ГРУЗИЯ, Тбилиси.

Цитата:
Сообщение от cadet_174 Посмотреть сообщение
хороший фотоотчет....про цены на горе напишите
Цитата:
Сообщение от cadet_174 Посмотреть сообщение
хороший фотоотчет....про цены на горе напишите
Скипас 30 лари на день, от трех дней дешевле.
Снаряжение 30 лари, я брал на 2 дня по 25 лари.
Без снаряжения на гору бесплатно.
Кафе раза в полтора дороже чем внизу, но дают подарки то вино, то глинтвейн за счет заведения. Я катался на открытых подъемниках, на трех человек, рядом были кабины, но надо было выше в гору идти. Не хотел.
Склон: хотя было -3 камней не видел, "ноги" подъемников обмотаны каким-то оранжевым паролоном для "скоростных". Крутые обрывы огорожены, много спасателей полиции, по-моему страховка входит в цену скипаса. Работают с 10 до 16 часов.
Полет на пароплане 120-130 лари, полет около 10 минут. Вроде есть освещения трасса, она работает дольше. Туда не ездил. Много гостиниц, но с местами туго, во всяком случае там где мы были. Есть контакты моей гостиницы, если интересно в личку.
Что еще интересно спрашивайте.

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

Сейчас с женой вспомнили о поездке.
Самое главное, почему хочу вернуться, это отношение людей.
Которого мы не встретили ни в одной стране, и это прямолинейность. Люди говорят то, что думают, откровенность эту читаешь во всем: слова; жесты; мысли; взгляды. Это чувство безграничной свободы, глядя на бесконечную даль заснеженных вершин, нас не посещало ни в одной стране.
IVAR вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: