Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 23:04   #2
Джин Джинович
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от Владимир999 Посмотреть сообщение
еще один вариант улучшения низов http://edwn.narod.ru/ford_focus/mult...rover_bass.htm
Уважаемый
Владимир999,
Не в обиду, этому твику 100 лет в обед должно исполниться.
После этого уже сами китайцы внесли дополнение в схему бубнелки RR. И самое главное этот твик рассчитан на использование не заводского усилка Рокфорд, а инородного усилка. Потому как этот твик используется по линейному выходу.
В данной ветке форума есть точно такая же дороботка, но которая используется именно для обычно выхода или Рокфора. Эта дороботка рассчитана и выполнена Mishlaud.

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Владимир999 Посмотреть сообщение
что после смены MCU сколько стало оперативки (RAM)
Откровенно говоря я не могу понять как связана операвтивка с MCU.
Давайте отделим мух от котлет, все таки.
1. В данной бубнелки есть плата звука, ее еще называют материнской платой, почему она так называется я не знаю. Эта плата ответственна за всю коммутацию звуков приходящих к ней с разных источников таких как радио, iPod и т.д. Так же эта плата ответственна за работу блока радио и регулировки тембров и громкости на оконченном усилителе. И по моему она как то связана с транспортировкой видео сигнала. Прошивка процессора данной платы и называется прошивка MCU. Никакого отношения к оперативной памяти она не имеет. Если я правильно разобрался как это работает.
2. В бубнелке RR есть плата GPS модуля. Вот в ней то как раз и содержится WinCE. Данная плата отвечает за работу навигации и МР3 музыки с флешки, ВиФи и т.д. все что связано с виндой. Обращаю внимание именно с флешки, с диска декодирование идет не через WinCE, там свой программный модуль. Вот в этой плате и содержится оперативка. Прошивка данной платы и это есть прошивки из шапки типа EN-PRIMA-ARM-SLC.
3. В бубнелке есть программный модуль или если хотите программа под названием D2280 или I9. Данный продукт работает из под винды и осуществляет координацию команд от WinCe к MCU. То есть после произведения тача на экране для поднятия бассов его воспринимает WinCE, обрабатывает и после это через прогу D2280 передает эту команду в понятных кодах процессору MCU
В общем на пальцах, как то так это работает.
Это ИМХО.
Если ошибся поправьте.
Для полного понимания процесса мне очень хочется увидеть плату звука I9. Но мне лично такая не попадалась. Хотя у меня есть подозрения какие именно платы звука перешиваются с D2280 на I9. Но это только подозрения

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

Уважаемые, форумчане!
А у кого нибудь получилось заставить работать Навител по Wi-Fi?
Три дня борюсь все безтолку.
Яндекс, Опера, EI по WiFi заработало без проблем, Навител ни в какую не пробки не обновляет, не погоду ну в общем не видит WiFi. Модем втыкаю и сразу все в порядке, Навител начинает работать не "Ура".
Может кто сталкивался с проблемой, ткните носом где почитать, плиз.
Джин Джинович вне форума   Вверх Ответить с цитированием