В субботу опаздывал в ресторан и побил свой рекорд: из Степаново до Сокола долетел за 52 минуты

На самом деле удивлён, но у варика действительно есть понятие об адаптивности. Машина начинает ехать намного лучше. Забавно, что я это узнал спустя 1 год и 8 месяцев владения

Очень нравится как машина управляется. Как карт почти

На скорости 160 входишь в поворот и чувствуешь, что цепляется за дорогу просто шикарно. Руль наливается усилием. Здорово! Жалко, что почти все новые машины использует ЭУР... Теперь сложно найти машину с внятной обратной связью...
Безумно нравится мой коричневый цвет. На солнце смотрится красиво.
Вообще, кайфую от машины. Напрягает только несколько вещей:
1) Шум. Несмотря на полную шумоизоляцию, в салоне на 160 говорить сложно. Это бесит страшно!
2) Ржавчина на капоте. Ребята, ну это полный писец...
Airborn, буду тебе признателен, если скинешь "партнабер" карандаша коричнегого цвета на кроссер и опишешь что надо дополнительно покупать и как закрашивать сколы с ржавчиной...
3) Отсутствие воздухозаборников на заднем ряду. Друзья всё время жаловались, что холодно, а мне было жарко. Хотя одеты были одинаково...
Мог бы ещё отметить некоторые скрипы, но не буду, так как не напрягают - почти всегда в машине играет музыка (громко).
Средний расход за 25000 - 14,2 литра. Езда преимущественно по городу и с прогревами. Зимой по городу редко когда получется меньше 16. При езде на работу меньше 18 вообще не опускается.
Оба пройденных ТО были копеечные: ТО1 - 8500. ТО2 - 10500.
Третье ТО выльется в копеечку. Возможно, заменю свечи. Плюс собираюсь менять масло в вариаторе. Наверное, надо будет ещё что-то поменять. ТО-3 буду проходить ориентировочно на пробеге в 32-34 тысячи км и не у ОД.