Цитата:
Сообщение от @АЛЕКСЕЙ@
Стук был фиг поймешь металически клацающий похож и на изломанную пружину и на то как будто чашка об опору стучит, если просто на скорости едешь выше 50-60 по асфальту даже с ямами стук не проявлялся, медленно едешь по кочкам или через полицейских стук был при сжатии тык-клац и выдвижении стойки или клыц-так х-победишь иногда при торможении(по ходу когда стойка сжималась). Когда подозрение пало на сайлент я его силиконовой смазкой брызнул и проехался с километр, ощущение было что машина разваливается на каждом бугорке начало стучать и даже на асфальте на всех неровностях но стук изменился стал глухой чтоли.И стук был похож ка будто стойка не в порядке(я и местами их менял). Мне слышалось что стук отдает в стойку, знакомый со мной ездил говорит вообще где то в кузове отдает не поймешь.
|
было тоже самое. Звука то нет, то кажется ща колесо оторвется, при езде по воде звук наченался почти всегда. Первый раз когда услышал думал точно пружина лопнула. При замене стоек конец нижнего витка пружины был плотно прижат к бордюрки в чашке стойки (чашка типа по спирали сделана на 1 виток) резинка была порвана. На новых стойках при установки пружины сделал зазорчик 5мм и звук пропал. Правда и по лужам не ездил - зима

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------
@АЛЕКСЕЙ@,
<<ШЕФ>>, попробуйте пружину сжать и повернуть чуток