а еще прикол как проверялись мои слова про вибрацию при торможении со 100 км в час. ну представьте едете по трасее-вдруг видеть рытвины вы что делаете ? правильно оттормаживаетьсь весьма интенсивно. так вот на колодках что мне залудили и при тормаожении идет шум мама не горюй и вибрайия такая мелкая на руле. машина тормозит однозначно не так как до их очумелых ручек. более того этот александр развел еще на диски правда вроде как родные. так вот я отвлекся возле диаманта есть прямой участок в метров наверно200-300 он на этом участке тапк в пол и разгоняется до 100! я чуть........... узкое пространство между припаркованными машинами и тормозит. Фишка в том что неудобства появляются при нарастании торможения, а значит скорее всего колодки нагреваются и неплотно стоят и отсюда вибрация! с радостным видом он мне сказал я ничего не чувствуюб то есть у вас все гуд. я ему сказал что г.............но сделал а тормоза
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Сосед
справедивости ради, практика у всех, известных мне, официалов (да и не только) - выдача машины только после оформления/оплаты. но отношение к собственным косякам, а тем более подобные завления... это за гранью понимания, абсолютно. было бы забавно получить такое "экспертное заключение" на бумаге)
|
я тоже этого не понимаю! это все равно что сказать пациент у вас диарея так вы ниче не кушайте и не пейте! тогда и жидкого стула не будет! такую бредятину от мас тера услышать не ездите со 100 км в час! это надо поискать!