Можно ли подключить ПТФ как ходовые огни чтобы они постоянно включались при включении зажигания и переводе ручки вариатора в положение отличное от "Р".
Отключались автоматически при включении ближнего, и так же включались принудительно совместно с ближним светом если надо.(т.е. заводишь авто сразу включаются ПТФ. Как только включишь габариты или ближний свет фар всё работает как обычно, в штатном режиме,как положено.)
Если уже было решение моего вопроса прошу сразу не пинать, а направить к нужному посту т.к. сам не нашел.
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------
Цитата:
Сообщение от zaq29
Можно ли подключить ПТФ как ходовые огни чтобы они постоянно включались при включении зажигания и переводе ручки вариатора в положение отличное от "Р".
Отключались автоматически при включении ближнего, и так же включались принудительно совместно с ближним светом если надо.(т.е. заводишь авто сразу включаются ПТФ. Как только включишь габариты или ближний свет фар всё работает как обычно, в штатном режиме,как положено.)
Если уже было решение моего вопроса прошу сразу не пинать, а направить к нужному посту т.к. сам не нашел.
|
Что будет если птф подключить по схеме w0212 в посте №262, только вместо параллельного подключения ДХО подключаем ПТФ с врезкои в проводку (где лучше врезаться, что бы не параллелить, если я правильно понимаю то обе противотуманки где то запараллелены т.к. предохранитель один на обе ПТФ) без изменения дальнейшей проводки (и где лучше поставить предохранитель). Должно получится так при включении зажигания и переводе ручке вариатора в положение отличное от "Р" автоматически включаются ПТФ и при включение габаритов или ближнего ПТФ отключатся, но что будет если ПТФ включить подрулевым переключателем?