Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 23:29   #10
Джин Джинович
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Прошивка MCU нужна от Mitsubishi, от других машин без толку.
Цитата:
Сообщение от bolvantus Посмотреть сообщение
совпадения кан шин различных авто
Это мы не как не проверим. Что бы это проверить гамнитолу надо ставить в машину и гонять, а в машине у меня стоит RR другой. Все эксперименты можно провести только на столе, ну хотя бы какой то опыт получим, а дальше посмотрим.

Цитата:
Сообщение от Alexsis Посмотреть сообщение
из двух опцийset application - D2280 or I9)
и
-из трех опцийset mcu - ST8 or NEC or M3)
Из того что я понял перешивая свою гамнитолу пользуясь этой программой. Это прога как бы универсальная, для любого ГУ. Когда запускаешь прогу то тебе сразу надо выбрать с какой серией ты работаешь D2280 или I9. Перепрошивается MCU в режиме ST8 если мне память не изменяет, в двух других режимах оно даже не видит прошивки. У меня создалось впечатление что два других режима для программирования, если вдруг какие то модули MCU у Вас не заработали. Я так понимаю что если какой то модуль автоматом определился при прошивке не правильно, то это можно исправить с помощью этих режимов. Потому как в этих режимах есть выбор основных компонентов MCU
1. Управляющая микросхема
2. Экран размер
3. Какой радиомодуль используется
4. Наличие встроенного TV
5. Тип DVD привода
ну и т.д. не помню всех пунктов.
Я тыкал что то менял, нажимал "Aple" ну чего то не заметил никаких изменений. Это я написал свои догадки. Точно не скажу зачем еще два режима.
Джин Джинович вне форума   Вверх Ответить с цитированием