Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 23:38   #11
Alexsis
Бывалый

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от Джин Джинович Посмотреть сообщение
Прошивка MCU нужна от Mitsubishi, от других машин без толку.
Это мы не как не проверим. Что бы это проверить гамнитолу надо ставить в машину и гонять, а в машине у меня стоит RR другой. Все эксперименты можно провести только на столе, ну хотя бы какой то опыт получим, а дальше посмотрим.

Из того что я понял перешивая свою гамнитолу пользуясь этой программой. Это прога как бы универсальная, для любого ГУ. Когда запускаешь прогу то тебе сразу надо выбрать с какой серией ты работаешь D2280 или I9. Перепрошивается MCU в режиме ST8 если мне память не изменяет, в двух других режимах оно даже не видит прошивки. У меня создалось впечатление что два других режима для программирования, если вдруг какие то модули MCU у Вас не заработали. Я так понимаю что если какой то модуль автоматом определился при прошивке не правильно, то это можно исправить с помощью этих режимов. Потому как в этих режимах есть выбор основных компонентов MCU
1. Управляющая микросхема
2. Экран размер
3. Какой радиомодуль используется
4. Наличие встроенного TV
5. Тип DVD привода
ну и т.д. не помню всех пунктов.
Я тыкал что то менял, нажимал "Aple" ну чего то не заметил никаких изменений. Это я написал свои догадки. Точно не скажу зачем еще два режима.
Джин Джинович,

а слейв мку ???

респект
Alexsis вне форума   Вверх Ответить с цитированием