Цитата:
Сообщение от MrDims
тоже самое - железяка есть, а толку от неё нет..
|
А у Вас в родной Тойетовской железяке есть Навител? Не свистите.
Проблема картографии в родной башке как были так и есть. Не рассказывайте мне сказки про отличные карты России. Россия на Московской кольцевой-окружной не заканчивается. Тут мной любимый Навител по России иногда такие петли делает, что плакать хочется. г.Донецк Ростовской области, граница с Украиной, Навител упер в клумбу и предлагал мне ехать дальше по центральной клумбе города Донецка. Спасибо IGO вывело на трассу в сторону Волгограда, потом я переключился на Навител. Тут имеешь три проги и переключаешься между ними что бы построить оптимальный маршрут. А вы мне тут свистите про шикарную картографию Тойеты. А другие страны где брать для Тойеты? Или Вы решили все карты покупать? Похвальное решение. А обновления карт для Тойеты? Каждый раз к дилеру ездить и клянчить "Дяденька обновите мне карты"? Вы поездите с начала по России с картами Тойеты, а потом я посмотрю на Вашу реакцию. Только выехать надо за пределы Питера и Москвы километров на 400-600 и сразу станет с картами все понятно.
Я уже насмотрелся этих отличных родных карт и в мерине, и в инфинити, и в мицике. Пока по Киеву катаешь жить можно, пробок только не хватает. Как приехал в Симферополь так карты и закончились, четыре улицы вдоль пять поперек, про нумерацию домов можно забыть.