Я, пока, отношусь к разряду читателей,ждущих своего коня

. Но тем не менее хочу задать один вопрос на перспективу. В 2000 г. меня Родина наградила отечественной десяткой. По началу радовало только то, что машина новая. А так как у меня был еще Форд, то сравнивать, хотя бы стартово-скоростные, характеристики было с чем. Понятное дело 10-ка в сравнение не шла, ну а Форд доживал свой второй десяток лет, но еще мог дать, что называется, джазу. В один из прекрасных дней я "попал" на прием к хорошему машинному доктору, который предложил чипануть и мою лошадку. Итог превзошел все мои ожидания на тот момент, машина действительно стала летать. Самое интересное, что в прошлом году я встретил ее - уже 12-летнюю старушку, но система до сих пор в действии и нареканий не было.
теперь собственно сам вопрос: на 10-ке было реализовано через кнопку два режима. Один так называемый "спорт" - педаль в пол и рванули, соответственно расход выше нормы. Второй "эконом", я его еще называл трасса - разогнался до необходимой скорости, тыкнул кнопочку и пошел экономичный режим. Может есть(как вариант) возможность продумать такую "мульку"? вопрос скорее к автору прошивки. Своего коня получу - обязательно поеду прошиваться