Цитата:
Сообщение от Vladimir
Вы маленький мальчик, что хочет конфету? Что значит не давали? Что значит подсовывали?
Отвечать необязательно - распечатайте вот это >>> и читайте перед каждым визитом в сервис.
|
послушайте! не надо мне высказывать подобные эпитеты! приберигите это для домочадцев! злесь не детский сад! есть конкретные нарушения со стороны ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА! Форум место для обсуждения проблемм не только технического взаимотношения пользоватей марки мицубиши, но и правильности оформления этого. Я привык доверять людям. А то что машину не отдавали пока не заплатишь и не подпишешь бумаги, только после этого шел звонок в рем зону инженеру. не хотете содействовать разбору полетов и не надо. Я менял задний левый угол у машины на хюндей на алтуфьево., так как кузовной весь ремонт там. Так вот ДВЕ ОГРОМНЫЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ ПО УРОВНЮ КАК ПРИЕМА СДАЧИ, ТАК И ПО КАЧЕСТВУ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ. на хундей действительно профи. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Николаю Жарикову за человеческое отношение. а сладостей и подачек мне надо ешьте сами.
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------
за методичку по сдпче машины спасибо-толково и вовремя................