Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 23:53   #5
sma63
Опытный

По умолчанию Re: Шины PAJERO SPORT - выбор и отзывы

БГ - большой гав..нюк, но песни писал (раньше) ничего, душевные )))
По поводу колёс/дисков ничего личного, просто хотелось услышать мнение мировой обЧественности по данному вопросу, в том числе о эстетической стороне дела (кто какие диски ставит, и почему).

Теперь по поводу "шумки". Читал, смотрел отзывы, картинки но объективной информации о результативности данной операции маловато. В основном на уровне "вроде стало тише". В одном месте нашел результаты инструментальных измерений уровня шума до и после шумоизоляции имено МПС. Так вот, в самом лучшем случае результат -3dB! А это практически ничего! (Для сравнения, инамический диапазон уха 140 dB)!!!. В связи с этим вопрос, стоит ли тратить время и деньги на всякую чухню?

Первоначально у меня была такая мысль. Поезжу немного, прислушаюсь и начну шумоизоляцию с проблемных участков и так потихоньку подчищу основные источники шума. Езжу значит я, езжу, и тут вижу, ребята, шумы то резонансные! Лечить их надо не обклеивая всякой дрянью а вешать грузики, противовесы, менять форму панелей и проч. А это уже тема целого исследования которое денег стоит, и немалых! В общем, решил я забить на шумоизоляцию, и всё тут...
sma63 вне форума   Вверх Ответить с цитированием