Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 01:54   #1413
gori
Бывалый

По умолчанию Re: Поломки вариатора

Цитата:
Сообщение от стрелок Посмотреть сообщение
У товарища XL-2,4 вариатор ,пробег чуть больше 200т.км. На холодную появился гул, (при нагреве уменьшается),от вариатора. Скорость больше 100км/ч не поднимается, обороты растут, а скорость нет. Бывает с места не сразу трогается. Сегодня поменяли масло с фильтром в вариаторе, по городу все в норме, но только выехав на трассу и попытавшись разогнаться проблема возобновилась, скорость выше 100 неподнимается. Чек не горит, ошибок перед заменой масла небыло. Что может быть? Вариатор, если он, то что лучше, ремонт или замена на б/У?
я хз что у вас за сервис.. но я бы в моих условиях диагностировал бы и если это ремонтно-пригодно (подшипник) то чинил.. так как бэу те же я... тока в профиль)).

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение
Хм... А вы хоть примерно представляете себе стоимость переборки вариатора, где на него найти запчасти и т.д.???!
официалы заказывают все что нужно... а вы представляете себе стоимость коробки?))) а если она не исправна и через пару тык начнет выпендриватся... ну и работа по устаовке /снятию денежку стоит.
gori вне форума   Вверх Ответить с цитированием