Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 23:56   #3
MAKSoN84
Бывалый

По умолчанию Re: Шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от lex4834 Посмотреть сообщение
Согласен. Меня две вещи напрягают, первая-это дребезг панелей дверей, из-за басов (при этом громкость майфуна даже до середины не доходит), приходится в регулировках ГУ басы максимум на двойке держать. Буду лечить шумоизоляцией и антискрипом. А вторая "вскрылась" в оттепель-это капли воды на руку и сырые ремни, конденсат из-под крыши короче. Придётся лечить и это. Резина нешипованная, не напрягает. Скорее даже напрягает шум работы печки, даже на единице, а выключаешь-красота! Разумеется с легковыми не сравнить. Недавно на Камри 2008 г.в. прокатили меня под 200 км/ч, так мы в машине на этой скорости разговаривали не повышая голоса. При том, что Камри по заверениям мастеров по ШИ, далеко не идеал. Но аэродинамика другая, уже всё тише будет.
Полностю не согласен. Я камри как раз и сменил на аут 3. Камри 2008 г была, японка. Там шумки ноль. На скорости, на ауте свыше 160 не гонял, но шума меньше. И там и там шипы.
Камри конечно надежная авто, с 2008 года проехал 120 тыс, все гуд, но шумка откровенное г..., о чем свидетельствует форум камри клуб.

Последний раз редактировалось MAKSoN84; 02.03.2013 в 23:57. Причина: Опечатка
MAKSoN84 вне форума   Вверх Ответить с цитированием