Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
[QUOTE=Джин Джинович;1393033]Сегодня перепробовал все прошивка WinCE которые у меня были 1.42, 1.50, 1.51, 1.53 и китайскую 1.55 Могу сказать уверено не на одной из этих прошивок не запустились скорость и компас в оболочках 1.12.5М и 1.20.0 Спутники на месте, как показывает навигация, а компас не работает.
В связи с низкой облачность сегодня довольно не важный прием GPS. В связи с этим было отмечено что на прошивках 1.50 и 1.53 GPS приемник работает значительно увереннее, связь со спутниками держит жестко и по сторонам не рыскает. На прошивках 1.42 и 1.51 очень не уверенная связь с космосом, постоянные обрывы, и довольно часто курсор ездит рядом с дорогой, то есть теряет координаты. Ездил по одному и тому же кругу в течении двух часов. То есть перепрошился и проехал круг. Может быть если бы была нормальная погода я бы этого и не заметил, а так сразу все вылезло наружу.
В связи с этим есть предположение что все таки существуют разные версии 1.53 для разных гамнитол.
Осталось дождаться ответа из Китая, может они пришлют другую версию WinCE 1.53
Cогласен с этим мнением ,нарыл на форумах информацию что для машин КИА и Хундай на прошивках стоит обозначение U1.
Скачал у китайцев СN-PRIMA-U1-128-V1.59 ,мое мнение что поиск спутников происходит гораздо быстрее.
Но на этой прошивке у меня не получилось запустить интернет.,ВСЕ остльное работает нормально ,язык на ней английский.
|