Re: Ресницы на фары
Да, как там дела обстоят?
Если там не выгорает - то мне нужна машина на сутки для того что бы сделать лекала и матрицу. Надо будет только понять себестоимость каждой пары с учетом изготовления - но это я, если будет предметный разговор, выясню с мастерами.
Олег, мож ты тогда все-таки заедешь?
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:12 ----------
С Андреем вчера обсуждали - я паралелльно еще уточнил у своего знакомого мастера, который делает мне капот, губу и т.д..
В сухом остатке - если делать из смолы, цена комплекта обьявлена около 3 000. Если заказывать партией от 10 шт. - 2 500 за комплект. Если реально решаем делать - уже при личной встрече попробую обсудить с ним возможность делать партии за 2 000 - 2 300 р. за комплект. Дешевле вряд ли получится, с учетом того что нужно еще делать матрицу и т.д...
Если ценник устраивает - поеду с ним говорить на выходных + нужна машина либо комплект фар для мастер модели. Если дорого - тогда продолжаем поиск альтернативных производителей.
З.Ы. Самое интересное - за 2 года работы с аукционом в Японии ни разу не встречал там ресниц на JFG. На мою есть, а вот JFG в игноре...
|