Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 17:35   #6676
Alexsis
Бывалый

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Фото чего? Фото прошивки или фото оболочки? 1.53 прошивку я не ставил, ибо стоит 1.56. А вот оболочки ставил все которые видел, поэтому и делаю вывод, что компас и скорость не пашут не из-за оболочки, а из-за прошивки, а именно из-за порта на котором висит gps. Вот если у Вас gps висит на com8 и пашет скорость и компас, то это другой разговор =)[/QUOTE]

Сегодня перепробовал все прошивка WinCE которые у меня были 1.42, 1.50, 1.51, 1.53 и китайскую 1.55 Могу сказать уверено не на одной из этих прошивок не запустились скорость и компас в оболочках 1.12.5М и 1.20.0 Спутники на месте, как показывает навигация, а компас не работает.
В связи с этим есть предположение что все таки существуют разные версии 1.53 для разных гамнитол.
Осталось дождаться ответа из Китая, может они пришлют другую версию WinCE 1.53

Про 1.56 не скажу, не видел такой прошивки. У топика перечислены пять прошивок от 1.42 до 1.55.
Вопрос был по отображению скорости и "направлению". Повторю мой ответ - OS WinCE 6,0 v.1.53 EN, компас - крутится, и скорость- от 0 и до 120 км/час, больше не езжу- зима.
Alexsis вне форума   Вверх Ответить с цитированием