Цитата:
Сообщение от Сосед
Естественно не без субъективизма, но я описал своисобственные ощущения от езды на нем.
|
А Вы проедьтесь теперь на Опель Мокка, который конечно, меньше, классом пониже, но он дешевле почти в два раза. Вот это я понимаю, хорошая цена за полукорейскую машину.
Если бы та же Санта продавалась бы у нас с бензиновым турбомотором, в ту же цену на атмосферник, то я бы слова не сказал. Хороший автомобиль за адекватные деньги, а так хороший автомобиль, который имеет слишком много недостатков за эти деньги. Предыдущей Санте много прощали по той причине, что она стоила намного дешевле. А за эти деньги нужно уже кое-что другое. Но, похоже, корейцы так не считают.
Как на самом деле - увидим по итогам года. Ауту 3 пророчили хорошее будущее, а фактически мы видим падение у Митсу.
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Сосед
Честно, мне не нравится вся эта отстраненность от процесса, как будто не едешь, а тебе кино показывают)
|
Сколько людей столько и мнений, а мне это участие в процессе, которое давал аут и телом и ушами порядком надоело за 1.5 года, что теперь больше не хочу такого.