Блин, ну вот никто меня не убедит в том, что ДСГ хорошая коробка. Я ездил на 6ти ступке и на 7ми ступке. Плюс ещё на С-тронике. Это такое Г..., что словами не описать. Наверное это круто, когда едешь по трассе. Но в "стоячем" городе - ну его в одно место.
И разница в расходе в 2 литра меня никогда не заставит переплатить 250 тысяч... И ещё понимая с какими проблемами от турбины и коробки ты можешь схватить. Стоит только форум про октавии почитать и про их движки 1,4 литра, которые, как минимум, тупо не греются зимой... Не буду говорить про ломучесть, так как у всех есть проблемы...
Не знаю. Я не понимаю восторга от гольфа. Скучный салон (хотя у нового ничего), скучная внешность... Малообъёмные двигатели с дёргающейся ДСГ... Да, едет. ИМХО, единственный плюс, который как-то невелируется городскими обстоятельствами Москвы...
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------
Позвонили из салона. Деньги все пришли, завтра должен приехать ПТС. Завтра менеджер приедет ко мне на работу за ОСАГО и машина 7му числу должна быть готова - стоять на зимней резине и с номерами

8ого числа думаю километров 300 проеду, так как надо будет ездить всех поздравлять. Числа 9го-10го напишу большой отчёт