2280 юзал, I9 юзал, I10 юзал, а вот РР андроид не юзал!
Появилась возможность, но нет андрюши на мою авто

но думаю будет скоро, а раз будет попробуем
зы: про фото как устроено помню, сделаю, даже фотоаппарат уже взял для качественных фото, попробую сделать 2280 , I9 и по возможности I10 (есть в наличии)
зыы: нашел человека. который заинтересовался во становлением моделей РР, не плохо разбирается, готовлю эксперемент, уже подготовил донора, прошивку MCU, осталось убить одну модель ради эксперимента (но плату заказал все таки), процесс будет такой снимаем дамп с донора, и спомощью программатора будем пробовать залить на убитый, все конечно будт выпаиваться , я подробностей не знаю, наблюдать не буду, получу только по рзультатм или труп или живчика, все в переди! думаю скоро! после праздника точно!
зыыы: Кому если надо РР андроид, пишите в личку, печалька в том, что на не на все авто андроид есть (например на мицубиши вообще нет, в основном тойота, VW, ниссан и так еще) на территории РФ более 30 тыров просят, на дружественной территории Китая от 18,5 тыров, разницу ощущаете? Продам за 23000 т.е 5 тыров моя гарантия! Если надо Навипилотдроид, тоже легко, и гораздо дешеве чем в РФ!!! Если Кафи, также нет проблем, а вообще мне пока не нужен андроид, мне винды ХВАТАЕТ! Но как появяться на мою авто то всяко попробую! Сейчас юзаю и обкатываю новую платформу S100 нового бренда от производителя winca и называется он Roadnavi, ни чего в принципе нового кроме как процессора нового, ИХМО все это надо было делать года 3-4 назад, а так нравиться !!