Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 17:57   #6744
SANHES
Опытный

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от Джин Джинович Посмотреть сообщение
Уважаемый SANHES,
По моему проще взять какую-нибудь прогу и посмотреть что и на каком порту висит. На чистой башке сразу запустить прогу и посмотреть какие порты свободны. Откровенно говоря, прошивку которую вы пытаетесь поставить ведет себя не совсем адекватно.
Хотя я до сих пор не знаю на какой аппарат вы ее натягиваете. У Вас в подписи стоит Мазда, а прошивка насколько я помню от КИА или Хуйдая.
В каждой модели могут мыть свои подводные камни, и их проще найти в профильных темах. Потому как в профильных темах обычно есть умельцы которые с помощью отвертки смотрят что внутри бубнелки, в частности какая плата GPS стоит. Хотя они могут быть и одинаковыми с Мицубиси, а могут быть и разные, отсюдого и возникают разные способы установки той или иной прошивки, того или иного софта.
Машина у меня КИА , магнитола интро 1811.
Вопрос по прошивке 1.59 решился положительно ,в ваш файл я добавил строчку с 6 ком портом.
Теперь все прописывается без проблем,даже вторую прогу GPRS_AutoDial не надо запускать.
Для авто поднятия строчка тоже прописывается.

В-Н, очень даже в тему.

Вобщем спрогой 1.59 все нормально работает. И главное быстро.

Спасибо всем за помощь.

Я теперь замутил прошивку 2.91.2_vstar_debug с голосовым набором,тетка на английском что то тарахтит а что не понятно.Укитайцев инстукции не нашел.

Или я не правильно перевел с китайского и это не голосовой набор?
SANHES вне форума   Вверх Ответить с цитированием