Re: Пазл сложился. Отчет о тест-драйве нового Outlander.
У меня Аутлендер 2012 года. Читая данный отчет о тест-драйве нового аута 2013 года с удовольствием отметил что машина не растеряла своих вседорожных качеств, которые действительно у нее на приличном уровне (проверено практикой). Все остальное в тест-драйве воспринималось без особого интереса к этой машине из-за субъективного отношения к внешности аута -2013. Оговорюсь,что Мицики мне нравились всегда безо всяких объяснений - эти машины всегда были в унисон с моим представлением о гармоничной внешности автомобиля за разумные деньги. Свой Jet Fighter во многом покупал руководствуясь первым визуальным впечатлением - это мое и точка. Увидев аут -2013 в фирменном салоне я слегка оторопел - машина изуродована почти до неузнаваемости. Причины по которым дизайнеры наплевали на уже устоявшиеся традиции образа Outlender XL мне до сих пор непонятны. Разумеется, что невозможно все время делать автомобили - близнецы, но должна же быть какая то разумная преемственность в облике такого знаменитого бренда ? Если раньше на дороге среди других крососверов Аут XL выгодно отличался поджарым и драйвовым видом, то сейчас это нечто бесформенное и безликое с заплывшими глазками -фарами. Посидел за рулем - изменения торпеды и в салоне выглядят так, что их ваяли без какого то четкого видения конечного результата - изменения ради изменений. Я, конечно, субъективен и не хочу никого обидеть, но Аутлендер 2013 больше смахивает на творение корейского автопрома, чем на японца.
|