Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 07:45   #6
igorche
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Внедорожные качества.

Цитата:
Сообщение от Niffi Посмотреть сообщение
Какая система Там только межосевая спасла бы. А так тупо крутил колесиками что я только не делал.

Как это не вседорожник, вот предыдущие версии были просто универсалами, а этот япы же вроде как доработали чтобы по закону получить звание вседорожник.
Вы вот вроде понимаете разницу между "званием" внедорожник и наличием физической блокировки ,рамы ,мех коробки и т.д. При этом покупаете машину в которой этих вещей даже близко нет ,лезете в г*вны , там садитесь и начинаете убиваться ,что вас жестоко обманули. Завтра наши законы еще чтонибудь чемнибудь разрешат называть ,вы тоже купите а потом начнете расстраиваться?

Цитата:
Поэтому лично я и предъявляю к нему такие требования как и к туарегу по проходимости.
Незнаю как там туарег ,но про аут имею мнение , что на свой конструктив ,он имеет проходимость намного больше чем от него ждешь.
Цитата:
А так я не понимаю вас, производитель УКРАЛ усилитель заднего бампера - вы пишите что это нормально,
Так то целое письмо производителю написали о ненормальности этого факта.
Цитата:
плохо работает система стабилизации - тоже говорите что нормально.
Работает нормально. Или на туареге лучше? Или у туарега лучше только проходимость а стабилизация лучше у кашкая?
Цитата:
У меня другое отношение - все что заявлено производителем должно работать, иначе это г-но на палочке и мошенничество.
Ну дак если у вас такое сильное чувство ,что вас кинули ,идите к ОД ,да верните им это ведро с болтами. Или вам больше нравится продолжать ездить ,обламываться и ныть потом об этом на форуме?
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием