Цитата:
Сообщение от inprus
мне может кто нить внятно ответить почему прошивка из шапки Прошивка EN-PRIMA-256MB-V1.55 With Format не работает у меня?
т.е. пришлось возвращать всё на 1.53
|
интересные все мы люди!
что в предыдущем, что в этом посте, вы спрашивает и не говорите о своим параметрах модели, т.е, что у вас сейчас:
1. Какая оболочка (смотрим в правом верхнем углу главного меню модели)
2. Какая версия OS (смотрим меню-настройки-система) а лучше с помощью соответствующих програмулик посмотреть внутренности модели!
Вам и отвечают предположительно! я вот например не могу вам подсказать, не зная ваших параметров
---------- Добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:06 ----------
Цитата:
Сообщение от В-Н
|
я тоже на это обратил внимание, и у себя обновил (и себе оставил), для сведения это копия с INTRO! Он отличается от Roadrover!!! как то так!
---------- Добавлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:06 ----------
Цитата:
Сообщение от NightFantom
В какой формат конвертировать видео чтоб на весь экран было?
У мну почему-то всегда рамка черная по краям...
Был сначала какой-то видос на весь экран, так удалил не посмотрев в каком формате...
|
а пробовали в меню настроек DVD изменить параметр например с 4:3 на 16:9, сейчас уже и не припомню, но там еще что то есть по размеру экрана