Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 21:44   #1517
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Hyundai Santa Fe 2013

Цитата:
Сообщение от DaVinci Посмотреть сообщение
такая же фигня, только у меня был хундай. В КАЧЕСТВЕ вопросов не было. но если бы тогда хундай тусан бу стоил бы как аутлендер хл бу или дороже,
Так он тогда был:
а) меньше
б) хуже
в) меньше опций

с какого фига его бы вы купили? Конечно, нет. А сейча санта фе больше внутри, лучше по качеству и больше опций. Вот вам и больший ценник

Цитата:
к вопросу о галимости: это в моем понимании обратная сторона "престижности" чтоли, а не оскорбительный эпитет. да, корея непрестижна и останется такой, увы.
Ну не, если для вас понт - это главное, то прямая дорога к фольцывагену поло. Самый дешёвый немецкий автомобиль с шильдиком и брелоком от фольца

Цитата:
скорее всего в цене они сильно упадут и их будут продавать уже дешевле ХЛей того же года.
Мда... Не будет у Вас санты. Посмотрите на цены предыдущего поколения и вы поймёте, что корея теряет меньше япов

Цитата:
Сообщение от Badrs Посмотреть сообщение
У меня тоже холодильник самсунг, телевизор филипс, но следующий скорее всего куплю самсунг.
Могу и машину самсунг купить, денег на range rover все равно нет.

Цитата:
Сообщение от brabus166 Посмотреть сообщение
На прошлой неделе, были с семьей в Норвегии. Ни кии, ни хуюндая на дорогах нет. Имхо. Продать там эти повозки невозможно.
Купить санта фе за почти 2 млн. - клиника, а еще и в кредит - ...нет таких слов.
Не ну Норвегия это центр Европы
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием