Re: Outlander. Шины зимние/летние, выбор, установка
Так как давно не был на форуме, то с большим опозданием выкладываю инфу по зимней резине которую приобрел в начале зимы.
После поисков, сравнения, рейтингов и т.д. я выбрал Goodyear UltraGrip Ice+ 205/65 r16 - шины отлично откатали эту зиму. Я живу в Московской области и дороги от Москвы отличаются кардинально, про дворы я вообще молчу. Про само движение, очень уверенно едут по среднему и мелкому снегу, лед и наледь при соблюдении скоростных режимов проблем не создают, но очень глубокая дворовая или деревенская колея может заставить понервничать, АВS за всю зимую стрекотал раз 10-15 и то в экстремальных ситуациях. Ловушкой может стать достаточной большой снежный покров который за ночь подморозило + под снегом как обычно ледок (однажды утром выезжал раньше всех со стоянки, пришлось минут 20 прокладывать себе дорогу по сантиметру, но все же выбрался) но это заслуга и полного привода тоже. По трассе идут хорошо, шум не достаёт, при сильном снегопаде уверенно 60-80 км/ч. Вообщем мне эта резина понравилась ставлю твердую 4-ку.
|