12.03.2013, 15:27
|
|
Старожил Клуба
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от rbely
Чё-то мне кацца, что раньше всё-таки были там ворота (году эдак в 2006), в прошлом точно был шлагбаум... видимо после того крузака и сменили... 
|
200-ка в 2006? 
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Лачет
День добрый!
Сижу кумекаю над выбором авто. Авто для себя.
Карман: 1 200 т.р.
Варианты использования: город, дача, дальние и долгие поездки по стране с женой и потом с детьми (дай Бог), рыбалка с бухим кумом :-), да и вообще для всего. Но в меру, на Эльбрус с разгона подниматься не буду. Безумные эксперименты ставить не собираюсь, но всякое в жизни бывает.
Рассматривал разные варианты (только новые) и решил остановиться на двух японцах - Аут 3 4WD 2.0 S80 или Suzuki Grand Vitara.
SGV - у родственников есть. Три года катает и никаких нареканий. Но катает только на дачу и обратно по более менее нормальной дороге. Без экстрима. Сама по себе машина хорошая, достойная своих денег. Комфортная, но по посадке для меня, немного табуреточная. Плюс места для пассажиров поменьше чем у Аута. Интерьер внутри приличный - нареканий к нему нет. Запаха нет, нет сверчков, пластик хороший. На дороге ведет себя уверенно, проходимость, как я понял, несколько выше, чем у Аута. Обзор в ней чудесный. В этом они с Аутом наравне. Вместимость багажника у нее несколько меньше, чем у Аута.
В сервис ни разу не обращались, кроме положенных ТО, при такой эксплуатации это не мудрено.
Подскажите, как обстоят дела с сервисом, запчастями и пр. ремонтным делам у Аута 3 в послегарантийный срок, в том числе и ЦЕНЫ? Машина мне нужна лет на 4-6. А если будет себя хорошо вести, разрешу ей остаться на подольше :-)
Какое вообще ваше мнение в сопоставлении этих двух машин по длительности использования? Общее мнение, что через 3 года надо машину продавать в любом случае - для меня ничего не значит. Каждый поступает так, как считает нужным.
Мне она нужна на долго.
Внешне - мне Аут больше по душе. Но это не самое главное.
|
Берите аута 3 2,4! , а если позволяет кошелек то и комплектацию Ultimate - и будете и вы и вся ваша семья довольны как слоны ! 
проверено
|
|
|