Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 09:01   #4841
Oleg L
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от TheActiser Посмотреть сообщение
оставьте машину на D, откройте дверь и выходите (не спрашивайте - зачем так делать). каковы ваши шансы остановить машину а) ручником и б) ножником под левую ногу?
Однажды со мной такое было на Кроссере, про ручник я даже не вспомнил, т.к. им не пользуюсь, вскочил в машину и нажал на ПЕДАЛЬ тормоза. Теоретически на скорости быстрее влететь в авто "рыбкой" чтобы зацепится за ручник, но, боюсь, в такой позе его будет крайне тяжело отжать, да еще так, чтобы затормозить авто.
И, кстати, думаю с ножником получилось бы быстрее и лучше, т.к. если ты вышел из машины, то тебе даже не надо садиться в машину чтобы его нажать - его банально видно, что промахнуться тяжело - нажал правой ногой и всех делов.
Сейчас у меня ножник и никаких проблем не испытываю. В машине с подключаемым полным приводом баловаться с ручником даже при экшендрайве - может быть весьма убыточно. Зато не торчит ни фига под правой рукой - красота. Даже БМВ ушла от ручников в стандартном понимании - там кнопка, которая не особо поможет при экшендрайве.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием