Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 11:21   #63
lex4834
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Третий ряд сидений на третье поколение Outlander

Посчитал только что весь список ТОЛЬКО третьего ряда сидений. Получилось 98700 гривен (на сайте цены в гривнах). Дабы не искать курс-это около 373000 рублей. Ясное дело, что можно сэкономить на крепёжных материалах, типа болтов, гаек, шайб и проч. Но думаю больше 1000 гривен не сэкономишь, а цена всё равно запредельная. При этом не считал дополнительные ремни и салазки для второго ряда (не факт, что только салазки, возможно весь низ сидения менять придётся). Короче очередная затея провалилась. Может быть рассмотреть такой вариант, поискать на "разборке" XL с тремя рядами сидений и купить оттуда и третий ряд сидений и левую заднюю сидушку, складывающуюся? Ещё вопрос тут назрел. У автомобиля по ПТС разрешённая максимальная масса 1985 кг. Масса без нагрузки-1555 кг (скорее всего считалось без запаски, всяких домкратов, омывайки, короче расходников и всего что напихано уже водителем, а это килограмм 30 не меньше). В итоге имеем 400 кг возможной загрузки. В общем с друзьями на рыбалку или семьями на пикник, только впятером (по крайней мере у меня все друзья не меньше 80 весят). Так и будут эти сиденья без дела, когда они так нужны. В общем хочу спросить как эта проблема решается на 7-местных машинах? грузоподъёмность больше что ли?
lex4834 вне форума   Вверх Ответить с цитированием