Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 13:48   #2828
Регион 13
Опытный

По умолчанию Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...

ну.. короче... как обещал, рассказываю о своих гулах.... Я все вылечил... но ... проблема была не в подвесном подшипнике.... при вывешенных колесах - этот диагноз не подтвердился.... Ну и Слава Богу! Да и смущало меня еще- усиление гула при торможении.... Дело было в заклинивании на правом суппорте одного из цилиндров . Хотя накануне я приезжал в сервис именно с этой проблемой (обнаружил раннее , что синеет тормозной диск). Своими глазами видел разборку, заставил мастера вытащить направляющие суппорта,загнать цилиндры в суппорт (мастер сопротивлялся ввиду того, что все нормально работает, колесо крутится).... действительно все в норме.... поэтому полез дальше... ближе к подвесному...но.... приехав ставить диагноз подвесному, сняв колесо (хотели еще до кучи поменять шаровую опору нижнюю правую).... я очень сильно обрадовался.... колесо -то ЗАКЛИНЕНО .... не крутится...
В итоге - разработка цилиндров... и все.... ну не считая того ,что придется поменять диски тормозные и поменять "ремкомплект" в суппорте.... Думаю после зимних приключений где -то вода просочилась под эти резинки ....
Регион 13 вне форума   Вверх Ответить с цитированием