Тема: Помогите!!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 15:52   #54
Zuzuka
Бывалый

По умолчанию Re: Помогите!!

Не, местные сказали что есть такой мотор, показали фотки, показали в каком контейнере едет, когда будет, мол хотишь ща зарезервируем, а я потом этот мотор нашел у той канторы которая его выкупила, сразу после прибытия контейнера.
Менять мотор буду сам в гараже, ремень и ролики по состоянию посмотрим, необходима замена или нет. Как практика показывает менять не надо, ну а если надо, то на моем "мертвом" моторе тож самое светит.
Мотор собирался менять еще до того как заклинило балансир, т.к. предыдущий хозяин его мягко говоря убивал тыщ так 100-150. (мотор то жрал масло-то нет, расход прыгал тоже по желанию, капиталить такой мотор у нас поблизости (200 км))) некому).
Меня долго уговаривали взять вместо джедая что-нить турбовое, но так и не смогли
Так чта старый мотор повешу на стапель и буду сам им заниматься, благо счас литературы много уже по джедаям, да и доступ есть ко всяческому "хитрому" оборудованию.

Мотор прибывает 30 числа, до этого времени хочу подготовить гараж, благо гараж большой (6*6), сварить кран для съема, стапель, счас нахожусь в поиске чертежей...
Zuzuka вне форума   Вверх Ответить с цитированием