Цитата:
Сообщение от Лачет
Спортаж точно нет!!! Это одна из самых угоняемых машин. Плюс возможности у нее не особо выдающиеся. Объем багажника маленький и места в салоне не хватает. И вообще - она своих денег не стоит. Я бы сказал, что это машина "Понт". Красивенькая, стильная, на этом все...
|
Но-но, полегче....
Спортаж ни разу не угоняемый в отличии от Аутлендера....- мой первый как раз угнали....их вообще пачками угоняют ежели что....
Багажник меньше - это факт...я на Ауте другу на дачу диван отвозил....но если не возить друзьям диваны, то багажника Спортейджа вполне хватает для повседневной жизни....
Понтов в Спортейдже не наблюдал - все по теме и по делу и комплектация местами богаче, чем на Митсу....и качество не хуже. а местами и лучше....
Ну а свое мнение об новом Ауте я оставлю при себе, а то ж как коршуны накинетесь....
Скажу одно: когда у меня угнали XL - я пошел и купил второй, а вот когда разбили второй, я бы купил и третий, но не смог, в связи со снятием старого и явлением нового.....и купил Спотрейдж...

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Romboks
С последними словами пожалуй соглашусь(кстати багажник там более-менее), меня больше подвесочка этого кореяка беспокоит...
|
Подвеска мягче, чем на Ауте....- на Ауте все зубы растеряешь по неровной дороге....