Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Мне кажется (перекрестился) это те же яйца только в профиль... Не знаю, как вела себя АЛ4, но это ведёт себя неадекватно. Я уже писал... Разгон вроде идёт нормально. Но если на маленьких скоростях катишься, то иногда она переключает передачу на 2ух тысячах оборотов, а иногда держит на 3ёх. Почему такая разница мне не очень понятно (кнопку спорт не трогал). А вот обгоны (пока не жал сильно) вроде даются ей легко. Причём, что интересно, на скоростях с 60-80 она вообще хорошо разгоняется. А вот с маленькой скорости есть затуп...
|
Был 308 3 года у жены, 1,6 АКПП 120 л.с. - брат С4, стартует вяловато, до 40 км/ч конкретный овощ - даже страшно (наверное из-за коробки), зато после 40 км-ч очень даже прилично все, на трассе с обгонами проблем не было. Кнопку S включал раз 10 от силы , с ней стартует по-резче по ощущениям.
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------
За 40 000 пробега и 3 года владения, никаких проблем не было, единственное акк сел на 2-й год эксплуатации - неожиданно (но это известный косяк у 308), замена + новый аккумулятор получилось около 3500 рублей у оф.дилера (согласитесь не дорого), в остальном никаких проблем вообще/