Цитата:
Сообщение от Эдуард
В итоге за четыре дня восстановили Хи-трилл в полном объеме,и плюс я забрал некоторые деформированные детали кормы.Лишними не будут!
Бампер под покраску стоит 12 тыс.руб,а на моем несколько маленьких малозаметных вмятин,легко за половину продам.
Хотя ОД пытался "бодаться",типа детали,идущие под замену по ОСАГО возврату не подлежат.
|
По своему опыту однозначно гарантийный авто надо восстанавливать у ОД по письму страховой, как раз в этом случае есть куда писать в случае чего, а если деньги получишь, полюбому попытаешься сэкономить чтобы влезть в бюджет и еще на руках осталось. Я кстати тоже умудрился продать фару (ксенон) с треснутым одним ушком крепления, которую без звука поменяли страховщики (а стоила она тогда 50 круб новая).
А вот когда гарантия кончилась меня уже направили в след раз в какую то богодельню, где насчитали страховой ремонт с новыми з\ч 500 тыщ, а поставили почти все б\у, пришлось их припугнуть и они поделились прибылью со мной. У ОД такое вряд ли возможно.
Кстати раньше помню битые з/ч забирали себе страховщики для отчетности, но в последнее время такого нет, наверное завалили их этим барахлом.