Не пойму почему кое где енглиш ..
Цитата:
Сообщение от I62
В такой ситуации система стабилизации не может помочь.
|
Поэтому я сильно плохо подумал про резину тогда. Да и счас не исключаю ..
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------
Цитата:
Сообщение от slim
Вот хорошо что вы это понимаете. Нет бокового ускорения нет заноса. Колесо заехало на лед крутнулось, сработал антибукс и довернул машину ,т.к. остальные колеса были на асфальте. Т.е сцепление у 3 было а у одного небыло. корость низкая ускорения 0. Зачем обмусоливать банальную ситуацию?
|
Хе-хе. В таком плане .. спокойно должен проехать прямо. Передо мной
все так и проехали. Это очень много машин. И
ни одна ни вильнула. Двигались с
маленькой скоростью. Мне очень хочется понять. Или повторить. На королле я бы там проехал и не вильнул, как и остальные.
Только обьясните хотя бы для себя .. зачем встревать .. если вам "обмусоливать банальную ситуацию" не требуется?

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------
Цитата:
Сообщение от I62
На месте автора я бы рассмотрел три возможных причины этой неудачи:
- неудачная траектория пересечения препятствия
- не правильно выбрана скорость
- плохие сцепные свойства резины
|
Про резину сразу и подумал. Это потом, увидев тему, задумался.. . Скорость примерно 20 км/ч. Может меньше. Поток еле двигался.
Никто не вильнул.

Честно говоря - это чтоб исключить все "может быть". И было всего один раз.. Авто рулится как надо! И езжу на нем где хочу. Домой закатываю спокойно, а тут наклоны .. ай да ну ..

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------
И скользко, и ..
никуда незаносит ..!