Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 23:35   #11
alinghi
Старожил Клуба

По умолчанию Re: ЛКП в Outlander 2013 MY: качество, уход и пр.

DSW, Зачем тогда говорите всякие глупые страшилки, цитировать не стал, много было. Я тоже занимаюсь в том числе пленкой, и снимал ее, и повторно клеил, не знаю о каких повреждениях вы говорите. Под пленкой разумеется краска в первозданном виде. Прекрасно она защищает от разной дряни на дороге, прекрасно с нее смываются загрязнения практически любого характера, очень практичная вещь. Со стороны не каждый определит в пленке авто или нет, а уж если venture shield, то вообще шикарно машина смотрится, как лаком покрыли.

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

bc----, такое обычно встречается на плохо перекрашеных авто. Если снимать с феном, усилие снятия слишком мало, чтобы оторвать лак. Еще такое возможно при использовании пленок типа oracal, которые изначально шли для обклейки витрин, билбордов... У них даже клей по другому пахнет. Мне и моим коллегам многократно приходилось расчехлять машины и повторно зачехлять, некоторые хозяева хлебом не корми, дай притереться к кому нибудь. Представьте себе, машина приходит из малярки, где ее грели порядка 70 градусов. Разодрали кусок для покраски, покрасили, дальше не их дело. После этого машина приезжает на переклейку куска машины пленкой. Пленка снимается, конечно оставляя клей на кузове, грей не грей. Но все оттирается, муторно конечно, но никаких повреждений на ЛКП не остается. А с дуру как говорится, можно много чего сломать.
alinghi вне форума   Вверх Ответить с цитированием