Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 11:19   #2
IronRat
Бывалый

По умолчанию Re: Разговоры обо всем, или "На завалинке у Лео-сана".

Всем привет!
Вчера случился маленький юбилей – одометр перевалил за отметку 10 тыс. км. Машиной по-прежнему доволен, но некоторые моменты хотелось бы отметить:
- Шумка. Уже писал, что культурный шок от ее отсутствия прошел . Сейчас привык – думаю, а стоит-ли заморачиваться на звукоизоляцию
- Датчик света. Хотя и достаточно чувствительный (малейшие сумерки – фары горят) успел подложить свинью: завелся во дворе-колодце ВКИУ – фары загорелись. Выехал на солнечный камский мост – они погасли. Сий факт не отследил, поэтому был радостно встречен на курьинском посту ГАИ. Ситуация повторялась насколько раз, но уже без штрафов. В общем напрашиваются ДХО, но колхозить/возиться с прошивками лень.
- По моторному отсеку проблем нет – все жижи на своих отметках, мотор заводился во все морозы (т-т-т).
- Салон – все ОК: в меру комфортно, ничего не бренчит.
- Кузов. Не нравятся 3 вещи:
1. Пороги ничем не прикрыты от грязи (в отличие от того-же Тиги). И если я еще могу их перепрыгнуть – дите хронически собирает всю грязь на штанины.
2. Дверь багажника. Сверху забивается снег и при открывании раздается неприятный хруст. Надеюсь ЛКП не страдает, но душа все-равно не спокойна.
3. Зона обогрева дворников. IMHO дворники расположены немного низковато – парковочное место постоянно во льду.
- Движение: рулится/управляется/гребет отлично – все нравится. Единственная оговорка: все-таки не «жып» - пару раз был в ситуации «чуть не застрял на ровном месте» (разворачивался возле работы в колее, колесо вывесилось и все: снег летит - движения нет). С раскачки выбрался, но осадочек остался .
В целом, невзирая на эти мелочи, авто доволен и о потраченных ден. знаках ничуть не жалею
IronRat вне форума   Вверх Ответить с цитированием