Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 11:10   #11
lex4834
Старожил Клуба

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство

Цитата:
Сообщение от Павел-Нск Посмотреть сообщение
Зачем люди экономят 100 тр, чтобы потом колхозить ксенон, ГУ и тд?
Ксенон колхозить ни малейшего желания не имею, а ГУ ни на одном авто не оставлял штатного, хотя бы по той причине, что не ставят нормальные ГУ на машины, исключения есть конечно в виде BOSE или Rockford, но и этой радости нас лишили.А переплачивать за то что мне не нужно (ксенон, электропривод сиденья, багажника, 18" катки, мультимедиа без видео и т.д.) я не хочу. Для меня по сути датчик дождя, а особенно света(без активированных ДХО) это баловство, но не демонтировать же их.

Цитата:
Я в предыдущей машине имел стандарную магнитолу и никогда не имел желания, что то менять. Для баловства купил FM трансмитер (или как его там зовут) в прикуриватель, 2 дня поиграл с флешкой и надоело.
Абсолютно неприемлемый звук, купил на прошлой машине попробовать-полдня смог послушать, потом уши начали в трубочку сворачиваться, как будто записи в 52кбит/с. отдал отцу.

Цитата:
Желание мониторы в подголовники еще как-то понимаю, что бы дети в дороге не доставали. Но меня мой сын в прошлом году начал доставать только после 4 часов пути и думаю там бы уже и мультики не помогли.
А у меня дочура уже через час брыкаться начинает. Сын тоже три-четыре часа молчит. А вообще баловство, не баловство, мне нравится создать для себя комфорт)
lex4834 вне форума   Вверх