Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 13:33   #448
lex4834
Старожил Клуба

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство

Цитата:
Сообщение от Павел-Нск Посмотреть сообщение
А я решил платить 1,3 млн. и сэкономить 100 тр ~7,5% несерьезно, еще потом жалеть буду, что сразу пожадничал не существенной суммы от общего бюджета покупки.
Ну если не кривить душой, то конечно я бы взял ультим, ну или хотя бы инстайл, если бы бюджет позволял. Мог бы подкопить денежку, просто всё очень быстро получилось, побоялся подорожания машин, мицу как раз собиралась отпускать цены, искуственно придерживая их за свой счёт, включив в цену утилизационный сбор. Где-то увидел, что может до 40к рублей подняться и мне даже на интенс не хватит. Решил сэкономить и на кредите и на утилизационном сборе. Кредит не признаю в любых размерах, объясняю просто, один раз в рабстве побывал, больше не хочу. Но я не жалею, поскольку просто не о чем. В автомобилях люблю кроме удобства простоту. Была бы возможность-взял бы на ручке ИМХО динамика на ручке как-то более ощутима, да и цена варика в случае поломки более чем существенно отличная.Кроме того чем больше электроники-тем больше возможных глюков, достаточно в тему соседнюю глянуть. Но что-то всё равно поменять хочется.

Цитата:
Сообщение от Павел-Нск Посмотреть сообщение
А доделывать у меня руки не от туда растут.
У кого-то руки не оттуда растут, у кого-то времени нет, у кого-то желания. А лечатся первые два пункта лечением третьего. Желание будет-всё будет. И руки передвинутся на место и время найдётся. Никак весны не дождусь, точнее тепла, руки чешутся спрятать провод от регистратора, сделать шумоизоляцию дверей и решить уже вопрос с гу, выбрать и красиво заколхозить.
lex4834 вне форума   Вверх