Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 16:55   #3
Sokol
Гуру раздела PAJERO SPORT

По умолчанию Re: Увеличение мощности дизельного двигателя на Pajero Sport

В личку-то хорошо, но если он что-то в самом деле сделал, то придется ехать к нему. Либо в Нижний Новгород. В Ебурге представителя нет, туда либо парень из Нижнего приезжал, либо Зигард (он вроде тоже что-то шьеь), либо из Тюмени ездит представитель какой-то питерской тюнинговой конторы (я у него Аут шил, но они дизелями не занимаются).
Поэтому мне Ежик не актуален. Мой вариант остается только чип-бокс.
По поводу Евро: у нас машина под Евро4, отсюда часть глюков есть. В Тае вроде Евро2 или Евро3, плюс где-то писали что отсуствует ЕГР. Но что-то никто никак не может добыть эту прошивку. Вот мне кажется что Игорь FGC , что как раз на этой прошивке мутит, он же постоянно с тайцами по этой теме в контаке, и чип-бокс оттуда же, только программы он сам корректирует (как я понял в ориринале их намного больше, чем 9, поэтому он может настроить блок для разных машин с системой коммон-райл от Денсо). Но Игорь по по поводу поошивки практически ничего не пишет. Мне предлагал осенью за очень маленькие деньги (если сравнивать с другими конторами, и не очень дорого если сравнивать даже с боксом) отправить к нему ЭБУ с моей машины для прошивки и стать тестером на Спорте. Но я отказался, т.к. Одесса еще дальше чем Москва и проблемнее для отправки туда-сюда (мне бокс ехал почти 3 недели), плюс все это время без машины. В принципе в Москву я блок бы мог свозить, я туда летаю часто, и если бы у Ежика была бы прошивка на нашу машину, в том числе и на коробку, то может быть свозил к нему ЭБУ.
Sokol вне форума   Вверх Ответить с цитированием