Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 14:31   #4
Igorus
Житель Клуба

По умолчанию Re: Новый вид мошейнничества или...

Цитата:
Сообщение от darif Посмотреть сообщение
...нет денег, бак пустой по причине того, что вырвало форсунку и солярка вытекла, а ехать в Ладейное поле, и просит заправить его авто...

Пока ехал до дома пытался поставить себя на его место, в другом городе без денег без топлива, но с мобильным телефоном...
Часто люди ездят в другой город без денег?

Если вырвало форсунку... то будет троить, забрызгает все и дым будет валить из под капота, но вся соляра не вытечет, на сколько я понимаю.
Бывают проблемы с клапаном или подачей топлива, тогда да, но это не форсунки.

Он сам форсунку починил и мог ехать дальше?

По мне так чистый развод.
Но деньги ему действительно были нужны

Скорее всего машина вообще не его. Он говорит про проблемы с дизелем, т.к. водители Out-ов своими руками машины не чинят и в дизелях не разбираются, как правило.

Расчет на то, что тратить время на заправку или проверки, разбирательства люди не будут, а просто дадут денег, если дадут.

Если есть желание помочь, то нужно убедится, что это не развод, задать наводящие вопросы или предложить посмотреть тот же двигатель, например. Смотреть двигатель не обязательно. Если развод, то он бы сразу отстал.

Со мной был случай через пару месяцев после покупки Аута.
Ехал в 3 часа ночи по набережной и обсох. На предыдущей машине бензина хватало на много дольше после того как лампочка загоралась, да и показывала она в километрах сколько еще могу проехать.

В общем, включил аварийку и стою голосую. Никто не останавливается.
Думаю, если через пол-часа никто не поможет, придется будить знакомых. Нашелся добрый человек все же. Отвез меня на заправку и обратно. Купил я там канистру, теперь вожу ее всегда с собой
А у того кто мне помог была похожая ситуация с бензином.
Igorus вне форума   Вверх Ответить с цитированием