Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 03:41   #5
Sam_Fisher
Житель Клуба

По умолчанию Re: Раскололся ШРУС МП4..танцы с бубном

Цитата:
Сообщение от Diver_orsk Посмотреть сообщение
По моему это проблема не ОД, а проблема самого завода изготовителя!?
Если я открыл цех по производству пельменей...вареников...или еще чего-без разницы кто продал покупателю некачественный товар, конечный виновник-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!!
В данном случае бюрократическая система фирмы "мицубиши" в России ставит рекорд по гарантийным обязательствам завода изготовителя. Из разговора на "горячей линии" я понял что мне все претензии надо направлять к ОД который мне продал и который ДОЛЖЕН НЕСТИ ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, " а мы тут просто фиксируем звонки".
С директором ОД "Автосалон 2000" в г.Оренбурге разговор шел в таком ключе-"нам очень жаль ,но вам придется терпеть и ЖДАТЬ, мы будем стараться мы держим на контроле...бла-бла".
Имея небольшие познания в арифметике, путем нехитрых вычислений я понял, что за 60(ШЕСТЬДЕСЯТ СУТОК) я потеряю в два или три раза больше денег и упущенной выгоды от невозможности пользоваться авто, чем потратив примерно 25.000рублей с учетом затрат на доставку и установку оригинального узла привезенного коммерсантами из ОАЭ (доставка 7 дней).
Итак жду неделю на доставку оригинальной ЗЧ, везу к ОД-авто стоит там и ждет своей участи, оплачиваю работу по замене, беру все чеки и накладные фактуры и прочие бумажки себе на память, забираю своего МП4 и больше ноги моей у этих ребят не будет, дальнейшие отношения будут прерваны, прохождение ТО будет у других автоцентров.

В планах написать письмо счастья на завод Мицу с благодарностью за то что полуось порвалась не на трассе, с пожеланиями и дальше поддерживать барыг которым надо лишь продавать не заботясь о качестве а о своем кармане( на мое предложение снять полуось с нового предпродажного авто я услышал-невразумительное-а как же наша работа по извлечению прибыли). Ну и возможно написать на ТВ.
а что мешает ездить на заднем приводе? если без фанатизма и потихонечку можно отъездить 2 месяца
Sam_Fisher вне форума   Вверх Ответить с цитированием