Цитата:
Сообщение от Гуго
У меня та же история, и машина так же японская. Через 500 км отогнал в Рольф, они якобы переустанавливали опоры передних амартизаторов, вернули с вердиктом ".. все нормально, стуков нет". Ан нет. Стуки продолжаются, на первом ТО в 3 тыс. буду снова скандалить. Здесь на форуме я не встретил конкретного диагноза и сообщений от тех кому исправили проблему. Видимо надо реанимировать тему и написать коллективное обращение в Рольфимпорт, так как стуки встречаются у многих. Для авто, которое претендует на внедорожные характеристики, такого быть не должно.
|
Уже писали про балку и хендс фри, хендс фри починили, путем перепрошивки, но при этом потеряли некоторые функции, про балку послали. про стуки, будет тоже. Да и вообще давайте пожалуйста не писать плохо про машину, чужие к нам заходят ,читаю, тут без балки данное авто не продать, все спрашивают. а есть ли у вас балка, сейчас про стуки писем понапишем, вообще эту барбухайку не скинуть будет. Предлагаю писать наоборот. В машине все работает, стуков нет, балки прекрасно держат удар, с крыши ничего не капает, пластиковые накладки крепкие упругие, голова работает как надо, машинка реальный внедорожник на котором засесть просто не реально, металл очень крепкий, ЛКП износостойкое, ПТФ при любых условиях горят и не лопаются......ну на форуме масса всего хорошего, ну и благодарить дилера за прекрасное предоставление инфы по авто и за замечательное отношение. И тогда они к нам лицом, продажи вверх и не нужно будет пытаться скинуть прошлогодние машины уже в течении 3 месяцев. Ура товарищи, налетайте.