Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 09:36   #4
Барисыч
Старожил Клуба

По умолчанию Re: сверчки

Цитата:
Сообщение от Бутявка Посмотреть сообщение
Барисыч, а мне конкуренты приплачивают, а может я делаю добро и люди узнают и не берут больше в таком количестве недоделку по всем параметрам, и с чего это видно, что все довольны машиной, в очень многих сообщениях читаешь, что уже напрягает, задолбило, скрипит, отваливается...... Раз вам все в душу не читайте негативные отзывы, а то читая ваши сообщения возникает вопрос, какого икса люди опять бастовать собираются ведь им все нравится. Если читали, то я наоборот против показательных выступлений, как писал выступил и бар буханку вообще нормально не продать будет. И не только мне. А о качестве авто говорят не только моя писанина, но падение спроса.
Ну так и делайте ДОБРО - информируйте людей о проблемах, и, по возможности, если можете, конечно - о мерах по их исправлению. Как раз для этого и форум. Вы же ничего конкретного за последние пару месяцев почти ничего не высказали - продолжаете жаловаться и откровенно прикалываетесь по КАЖДОМУ случаю обращения одноклубников с проблемами/жалобами и т.д. Можете помочь людям - помогите, нет - не пишите. Вы у нас скоро станете таким же нарицательным персонажем, как Кержаков, чесслово. Синоним хронического недовольства машиной вследствие сожаления о необдуманной покупке. Butyavked. Больше конструктива, раньше у Вас отлично получалось. Без обид.

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

Цитата:
Сообщение от abbat05 Посмотреть сообщение
У меня в районе приборки живет... Пока не победил... Вопрос, как снять приборку?
Есть смысл дождаться тепла. Потом смотреть - возможно сверчки и пропадут. Вот, кстати, вопрос - а кто не ставил никаких сигнализаций - сверчки есть? Имею ввиду ситуацию, когда панель вообще не трогали. А то может скрипы вследствие вскрытия панели ??
Барисыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием