Цитата:
Сообщение от Oleg L
Салон у Санты не лучше салона у Астры, да по большому счету сопоставим с Фокусом.
|
Ну ну

А у мурано - с альмерой классик
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Ничтожно маленький салон у Мурано...
Даже комментировать не буду, извини, но полный бред, там Санта только позавидовать может.
|
Мурано внутри до багажника - ровно такой же как аут. Только багажник меньше. И если учесть то, что ты сказал постом выше - мруано при этом на 20см длинее аута. Куда эти 20 см делись? Где ОНИ?! И такая же фигня у всех инфинити. Огромные машины, но внутри места мало.
Цитата:
Сообщение от Oleg L
И не нужно сравнивать овощь от Санты с 8сек до сотни, что дает Мурано.
|
Согласен. Только вопрос в том, нафига эти 8 сек нужны. Кроме потребления топлива, я в этом плюсов не вижу. Покупка мной ситроена С4 этому подтверждение. Хоть 5 сек. Нафиг надо если их невозможно использовать? Если тебе это важно - отлично. Тебе санта не подойдёт. Мне пофиг. Я езжу по пробкам и расход для меня важнее динамики.
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Ну и про скидки на Санту пока ничего доподлинно не известно, т.к. пока ни один форумчанин не купил авто с такими скидками, а вот со скидками на Мурано - уже на форуме мураноклуба полно бывших владельцев Аутов.
|
Что значит не известно? Идёшь и покупаешь. Я ссылку давал. Машины 2012 года есть. Немного, но есть.
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------
Цитата:
Сообщение от Oleg L
И причем тут ФЫЧ, если он меньше Санты на 40см. Или разницы между 40см и 15см для тебя нет?
|
Ну так фыч на 15-20 см меньше куги. Тоже можно добавить в рассмотрение, коль уж рассматриваем кугу